Авторский Напиток (Signature drink)

Одна из категорий напитков на чемпионатах бариста WCE. Участник использует ингредиенты для создания сбалансированного вкусного напитка с выраженным вкусом кофе. Судьи оценивают также такие параметры, как синергичность напитка (насколько ингредиенты сочетаются с кофе), презентация (описание напитка участником с указанием всех ингредиентов, пропорций, этапов приготовления, вкуса напитка, общей идеи напитка) а также оценивается профессиональное приготовление напитка и его вкус, соответствие описания участника вкусу сервированного напитка. Некоторые напитки могут быть очень вкусными и интересными, на мировых чемпионатах бариста WBC можно подчерпнуть много новых идей таких напитков.

авторский напиток

 

Другие термины из справочника

Комментарии:

Желаете дополнить? Оставьте комментарий

Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию

Записи блога

Рецепты

Кофе Романо (Espresso Romano)

Обычный эспрессо с добавлением лимонного сока и цедры

Просмотров: 34876

Кофе с молоком (Caf au lait)

Кафе О Ле – (фр. «кофе с молоком») европейский вариант эспрессо с добавлением взбитого молока. В США…

Просмотров: 13449

Эспрессо (Espresso)

Эспрессо (в переводе с итальянского Espresso - спрессованный, выжатый) – это кофе, приготовленный под…

Просмотров: 20302

Кофе Бичерин (Bicerin)

Кофейно-шоколадный коктейль со взбитыми сливками

Просмотров: 13974

Кофе Фраппе (Frappe)

Доппио, 100 мл. охлажденного молока и лёд. Взбивается в пену на максимальных оборотах вместе с колотым…

Просмотров: 33872

Венский кофе (Vienna Coffee)

Венский кофе – это эспрессо или сваренный в турке черный кофе (35 мл) и сливки (20 мл)

Просмотров: 44648

Кофе с сыром

Как думаете, где впервые сварили такой кофейный напиток? Разумеется, во Франции.

Просмотров: 8552

Кофе по-вьетнамски

Сладкий и крепкий кофе с добавлением сгущенного молока, льда и даже яиц, именно таким его пьют во Вьетнаме.

Просмотров: 18077