Полунатуральная обработка (Пульпированный Натуральный кофе, Полувлажная обработка кофе) (Semi-Dry-Processed Coffee, Pulped Natural Coffee, Semi-Wet-Processed Coffee)

Процесс обработки кофейных ягод, при котором с них удаляется кожица и часть мякоти (процесс называется пульпирование), а затем зерно с остатками мякоти и внутренней оболочки зерна (пергаментной и серебристой оболочек) проходит процесс сушки. Этот метод обработки, находящийся между натуральным и влажным способом обработки, не имеет единого названия. Он является одним из трех способов обработки, используемых в Бразилии, а также иногда используется в частных случаях фермерами из Суматры и Сулавеси, Индонезия.

Другие термины из справочника

Комментарии:

Желаете дополнить? Оставьте комментарий

Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию

Записи блога

Рецепты

Рецепты кофе с перцем

Кофе с перцем – это не самая популярная вариация среди жителей нашей страны. А вот на Востоке – родоначальнике…

Просмотров: 46971

Кофе Латте (Latte)

Латте - напиток из Италии, приготовленный из молока (итал. latte) и кофе эспрессо.

Просмотров: 34314

Кофе с маслом

Буллетпруф – модный в США кофейный напиток, представляет собой смесь кофе, сливочного и кокосового масла.…

Просмотров: 13468

Эспрессо (Espresso)

Эспрессо (в переводе с итальянского Espresso - спрессованный, выжатый) – это кофе, приготовленный под…

Просмотров: 20298

Кофе с молоком (Caf au lait)

Кафе О Ле – (фр. «кофе с молоком») европейский вариант эспрессо с добавлением взбитого молока. В США…

Просмотров: 13449

Кофе с кардамоном

Если вы являетесь любителем кофе, но классический вариант напитка вам порядком поднадоел – настало время…

Просмотров: 10228

Кофе по-мексикански

Так повелось, что у большинства гурманов мексиканская кухня ассоциируется с пряной и острой пищей.

Просмотров: 6138