Индия (India)

Индийские сорта кофе произрастают на юге страны. Лучшие из них с умеренной плотностью и кислинкой и случайными интригующими нотками, в худшем случае просто пустой, простой вкус.

Майсор (Mysore) – это рыночное название высококачественного сорта кофе прошедшего влажную обработку. Сорта кофе из районов Шеваройз (Shevaroys) и Нилгирис (Nilgiris) обычно имеют более высокую кислинку, чем кофе из других южных районов. Смотрите также кофе Монсун (Monsooned Coffee).

Другие термины из справочника

Комментарии:

Желаете дополнить? Оставьте комментарий

Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию

Записи блога

Рецепты

Холодный кофе (Iced coffee)

Двойной эспрессо и лёд в блендере – это фраппе, кофе с кубиками льда – просто холодный кофе

Просмотров: 29680

Кофе с имбирем

Имбирь и кофе – это достаточно необычный союз, который позволит вам лучше понять всемогущество и благородность…

Просмотров: 4600

Кофе с сыром

Как думаете, где впервые сварили такой кофейный напиток? Разумеется, во Франции.

Просмотров: 8550

Кофе по-вьетнамски

Сладкий и крепкий кофе с добавлением сгущенного молока, льда и даже яиц, именно таким его пьют во Вьетнаме.

Просмотров: 18075

Как заваривать Бурунди Нгози

Самый популярный рецепт приготовления кофе – это приготовление в турке.

Просмотров: 4661

Кофе Флэт уайт (Flat White)

Альтернатива для Латте: двойной эспрессо + небольшая порция молока

Просмотров: 16424

Кофе со сливками (Espresso con panna)

Espresso con panna с итал. означает «эспрессо со сливками», представляет собой одинарный и двойной шот…

Просмотров: 15145