Насыщенный вкус с нотами специй, черного хлеба и табака
Доппио, 100 мл. охлажденного молока и лёд. Взбивается в пену на максимальных оборотах вместе с колотым…
Просмотров: 33862
Брив – breve (итал. «короткий») эспрессо (50%) смешивается с молоком (25%) и сливками (25%)
Просмотров: 11178
Австрийцы уверены, что кофе по-венски – это их изобретение и, действительно, кофеманы всего мира за этот…
Просмотров: 12147
Нормандцы во всем мире известны своими яблочными садами. Поэтому большинство блюд и напитков северян…
Просмотров: 9229
Мокаччино – это напиток (некоторые и вовсе называют его десертом), сочетающий терпкость и аромат эспрессо,…
Просмотров: 50365
Просмотров: 9329
Несмотря на обилие рецептов, настоящие гурманы отчаянно продолжают совершенствовать вкус любимого напитка.…
Просмотров: 10537
Айриш кофе – это двойной эспрессо + 40 мл. виски, сливки и сахар по вкусу
Просмотров: 21457