Насыщенный вкус с нотами специй, черного хлеба и табака
Айриш кофе – это двойной эспрессо + 40 мл. виски, сливки и сахар по вкусу
Просмотров: 21461
Альтернатива для Латте: двойной эспрессо + небольшая порция молока
Просмотров: 16426
Как думаете, где впервые сварили такой кофейный напиток? Разумеется, во Франции.
Просмотров: 8550
Кофе Галао (Galao) - что такое, где изобрели и как готовится?
Просмотров: 8258
Австрийцы уверены, что кофе по-венски – это их изобретение и, действительно, кофеманы всего мира за этот…
Просмотров: 12157
Классический Американо – это двойной эспрессо с добавлением воды в пропорции 1 к 1.
Просмотров: 17468
Поскольку качественный шоколад, равно как и свежесваренный, ароматный кофе, пользуется огромной любовью…
Просмотров: 12437
Самый традиционный рецепт капучино - это двойной эспрессо (30 мл), горячее молоко и взбитая молочная…
Просмотров: 33091