Скрин кофе
Анализ зеленого кофе, он же контроль и оценка качества проводится производителем кофе, компаниями, осуществляющими покупку и продажу зеленого кофе, обжарщиками. Целью данного процесса является выявление физических особенностей, таких как размер и однородность зерна, дефекты - количество, виды, а также органолептических характеристек исследуемого образца. Качественый, детальный анализ позволяет получить много информации, которая поможет трейдеру контролировать качество зеленого кофе, обжарщику быстрее и с меньшими потерями подобрать оптимальный профиль обжарки, соствлять кофейные смеси.
Скрин (Крибу) - размер зеленого кофейного зерна.
Номер Размер в мм. 20 7,94 19 7,54 18 7,14 17 6,75 16 6,35 15 5,95 14 5,57 13 5,16 12 4,76
Другие термины из справочника
Удаление мякотиЗамбияMethylene ChlorideYirgacheffe, Yirga Cheffe, YrgacheffeLloyd’s of LondonДискриминационный тестFiltering methodsНастаивание (заваривание)РазбавлениеЦикорийОбратный осмосДавлениеЭль СальвадорЭмЭйЭмFlat Burrs Grinder, Flat Burr Mill, Flat Discs GrinderАнколаКорочка (шапка)РиоOlfactionSensory Coding SystemTaste receptorsChaffFull sour bean, partial sour beanАквапульпированиеКоллоидные частицы в напитке
Комментарии:
Желаете дополнить? Оставьте комментарий
Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию