Фильтровые кофеварки

Автоматические проливные фильтр – аппараты для приготовления кофе (Automatic Filter Drip Coffee Makers)

Кофеварочные аппараты с автоматическим подогревом и проливом воды через молотый кофе в фильтре, установленным в фильтродержателе. Позволяют быстро (за 4-7 минут) приготовить большой объем фильтр – кофе.

Современные фильтровые аппараты позволяют настраивать и с высокой точностью повторять уникальный рецепт под каждый сорт кофе. Современная тенденция – автоматическое приготовление фильтрового кофе индивидуально под заказ посетителя. Удачный рецепт можно копировать для использования по всей сети заведений. Автоматический процесс приготовления со временем будет вытеснять ручное приготовление кофе, так как позволяет стабильно готовить кофе по рецепту независимо от уровня профессионализма бариста. Задача бариста будет состоять в базовой настройке рецепта и контроля результата – чашки кофе, в зависимости от изменения других переменных (кофе, вода и тд).

Фильтровые кофеваркифильтровая кофеварка

Другие термины из справочника

Комментарии:

Желаете дополнить? Оставьте комментарий

Будем рады, если поделитесь своим мнением или дополните эту информацию

Записи блога

Рецепты

Кофе Бичерин (Bicerin)

Кофейно-шоколадный коктейль со взбитыми сливками

Просмотров: 13900

Кофе с мятой

Кофе с мятой – это напиток все-таки на любителя. Растение богато на эфирные масла и ментол, поэтому при…

Просмотров: 21934

Кофе Аффогато / Affogato

Мороженное, текила, ликер Калуа, эспрессо, ванильное мороженое.

Просмотров: 10184

Кофе Ристретто (Ristretto)

Необходима закладка кофе в 7-11 гр и меньшее количество воды для его приготовления (1/2 воды для эспрессо)

Просмотров: 26307

Кофе Брив (Breve)

Брив – breve (итал. «короткий») эспрессо (50%) смешивается с молоком (25%) и сливками (25%)

Просмотров: 11154

Капучино (Cappuccino)

Самый традиционный рецепт капучино - это двойной эспрессо (30 мл), горячее молоко и взбитая молочная…

Просмотров: 33029

Кофе по-вьетнамски

Сладкий и крепкий кофе с добавлением сгущенного молока, льда и даже яиц, именно таким его пьют во Вьетнаме.

Просмотров: 18029

Американо (Americano)

Классический Американо – это двойной эспрессо с добавлением воды в пропорции 1 к 1.

Просмотров: 17384