Насыщенный вкус с нотами специй, черного хлеба и табака
Просмотров: 4910
3/4 эспрессо, 1/4 коньячного ликера
Просмотров: 8892
Мокаччино – это напиток (некоторые и вовсе называют его десертом), сочетающий терпкость и аромат эспрессо,…
Просмотров: 50107
Кафе О Ле – (фр. «кофе с молоком») европейский вариант эспрессо с добавлением взбитого молока. В США…
Просмотров: 13411
Просмотров: 6285
Доппио, 100 мл. охлажденного молока и лёд. Взбивается в пену на максимальных оборотах вместе с колотым…
Просмотров: 33800
Эспрессо (в переводе с итальянского Espresso - спрессованный, выжатый) – это кофе, приготовленный под…
Просмотров: 20204
Безусловно, добавление меда в кофе (вместо сахара или любого другого подсластителя) делает напиток более…
Просмотров: 50705