Насыщенный вкус с нотами специй, черного хлеба и табака
Мокаччино – это напиток (некоторые и вовсе называют его десертом), сочетающий терпкость и аромат эспрессо,…
Просмотров: 49239
Просмотров: 6157
Так повелось, что у большинства гурманов мексиканская кухня ассоциируется с пряной и острой пищей.
Просмотров: 5892
Классический Американо – это двойной эспрессо с добавлением воды в пропорции 1 к 1.
Просмотров: 17210
Просмотров: 9185
Необходима закладка кофе в 7-11 гр и меньшее количество воды для его приготовления (1/2 воды для эспрессо)
Просмотров: 26065
Айриш кофе – это двойной эспрессо + 40 мл. виски, сливки и сахар по вкусу
Просмотров: 21265
Самый популярный рецепт приготовления кофе – это приготовление в турке.
Просмотров: 4557