Насыщенный вкус с нотами специй, черного хлеба и табака
Кафе О Ле – (фр. «кофе с молоком») европейский вариант эспрессо с добавлением взбитого молока. В США…
Просмотров: 13415
Мокаччино – это напиток (некоторые и вовсе называют его десертом), сочетающий терпкость и аромат эспрессо,…
Просмотров: 50121
Кофе с перцем – это не самая популярная вариация среди жителей нашей страны. А вот на Востоке – родоначальнике…
Просмотров: 46735
Айриш кофе – это двойной эспрессо + 40 мл. виски, сливки и сахар по вкусу
Просмотров: 21413
Как думаете, где впервые сварили такой кофейный напиток? Разумеется, во Франции.
Просмотров: 8524
Эспрессо (в переводе с итальянского Espresso - спрессованный, выжатый) – это кофе, приготовленный под…
Просмотров: 20210
Буллетпруф – модный в США кофейный напиток, представляет собой смесь кофе, сливочного и кокосового масла.…
Просмотров: 13432
Двойной эспрессо и лёд в блендере – это фраппе, кофе с кубиками льда – просто холодный кофе
Просмотров: 29620