Насыщенный вкус с нотами специй, черного хлеба и табака
Так повелось, что у большинства гурманов мексиканская кухня ассоциируется с пряной и острой пищей.
Просмотров: 6098
Эспрессо (в переводе с итальянского Espresso - спрессованный, выжатый) – это кофе, приготовленный под…
Просмотров: 20236
Мокаччино – это напиток (некоторые и вовсе называют его десертом), сочетающий терпкость и аромат эспрессо,…
Просмотров: 50157
Самый популярный рецепт приготовления кофе – это приготовление в турке.
Просмотров: 4651
Мороженное, текила, ликер Калуа, эспрессо, ванильное мороженое.
Просмотров: 10186
Венский кофе – это эспрессо или сваренный в турке черный кофе (35 мл) и сливки (20 мл)
Просмотров: 44452
Напиток, приготовленный по аналогии с эспрессо, но с гораздо большим количеством воды, объём 50-60 мл.
Просмотров: 16658
Австрийцы уверены, что кофе по-венски – это их изобретение и, действительно, кофеманы всего мира за этот…
Просмотров: 12119