Насыщенный вкус с нотами специй, черного хлеба и табака
Эспрессо (в переводе с итальянского Espresso - спрессованный, выжатый) – это кофе, приготовленный под…
Просмотров: 20290
Австрийцы уверены, что кофе по-венски – это их изобретение и, действительно, кофеманы всего мира за этот…
Просмотров: 12135
Просмотров: 9325
Мороженное, текила, ликер Калуа, эспрессо, ванильное мороженое.
Просмотров: 10212
Самый традиционный рецепт капучино - это двойной эспрессо (30 мл), горячее молоко и взбитая молочная…
Просмотров: 33077
Доппио, 100 мл. охлажденного молока и лёд. Взбивается в пену на максимальных оборотах вместе с колотым…
Просмотров: 33856
Кафе О Ле – (фр. «кофе с молоком») европейский вариант эспрессо с добавлением взбитого молока. В США…
Просмотров: 13443
Брив – breve (итал. «короткий») эспрессо (50%) смешивается с молоком (25%) и сливками (25%)
Просмотров: 11170