Kami

Компания SEI - Sistema Espresso Italiano – римская обжарочная кофейная фабрика, выпускающая различные бренды кофе – Kami, Paradiso, Buscaglione, для разных сегментов рынка. Благодаря богатому опыту в области селекции и обжарки наиболее известных и изысканных сортов кофе, наш клиент получает продукт наивысшего качества.

Качество – прежде всего удовлетворение высоких ожиданий клиента в момент дегустации. Кофе эспрессо в Вашей чашке – результат длительного и трудоёмкого процесса, который и отличает качество работы различных обжарщиков, демонстрируя истинный профессионализм, выраженный в усилиях, направленных на поддержание и улучшение качества продукции за счет различных инноваций.

Зерна кофе поступают от поставщиков из различных стран мира, в результате сырье различается по физико-органолептическим показателям, по климатическим условиям произрастания, по процессам выращивания, сбора и обработки. Хорошо организованная сеть торговых представителей в странах-производителях, позволяет отслеживать условия сбора кофейного урожая и закупать лучшие сорта кофе, существующие на рынке.

SEI обжаривает кофе на одной из самых современных и автоматизированных линий. Обжарка каждого сорта производится отдельно. Каждый сорт требует различной степени обжарки, разного времени и температуры. Это и позволяет выделить самый лучший вкус и аромат.

После обжарки, кофе направляется в послеобжарочный элеватор где и «отдыхает» определенное время, для каждого сорта своё. Финальной частью является процесс смешивания, в результате которого и формируется уникальный гармоничный букет кофейных ароматов для каждой смеси. Для того, чтобы донести до Вас первозданный аромат свежеобжаренного кофе, SEI использует самые современные материалы и технологии упаковки. Для кофе в зернах – упаковка со специальным клапаном, позволяющим смеси выпустить лишний газ, который кофе выделяет еще некоторое время после обжарки, но не позволяющий воздуху проникнуть внутрь упаковки. Для молотого кофе и кофе в чалдах – вакуумная упаковка.

Все процессы производства - от селекции до упаковки находятся под пристальным вниманием лаборатории качества. В лаборатории идет постоянный мониторинг уровней влажности, удельного веса, температуры хранения и обжарки, уровня содержания кофеина. Кроме того, в лаборатории постоянно изучают свойства кофейных зёрен различного происхождения для улучшения качества его обработки. Смеси BUSCAGLIONE составлены в результате гармоничного выбора пропорций смешивания различных сортов кофе - от ароматных среднеамериканских сортов и мягких бразильских, до резковатых индийских, рафинированных и цветочных эфиопских.

А единственными в своем роде и уникальными для вкуса потребителей наш кофе делают: различная степень обжарки, смешивание различных сортов кофе различного происхождения, инновационные технологии обжарки, специальная система послеобжарочной выдержки кофе.

Вы выбрали:
Подходящих результатов не найдено.

Записи блога

Рецепты

Раф кофе (Raf coffee)

Раф кофе или просто раф — горячий кофейный напиток из эспрессо, ванильного сахара и сливок. Объём и подача…

Просмотров: 37293

Американо (Americano)

Классический Американо – это двойной эспрессо с добавлением воды в пропорции 1 к 1.

Просмотров: 17462

Как заваривать Бурунди Нгози

Самый популярный рецепт приготовления кофе – это приготовление в турке.

Просмотров: 4661

Кофе с шоколадом

Поскольку качественный шоколад, равно как и свежесваренный, ароматный кофе, пользуется огромной любовью…

Просмотров: 12435

Кофе с имбирем

Имбирь и кофе – это достаточно необычный союз, который позволит вам лучше понять всемогущество и благородность…

Просмотров: 4598

Кофе Ристретто (Ristretto)

Необходима закладка кофе в 7-11 гр и меньшее количество воды для его приготовления (1/2 воды для эспрессо)

Просмотров: 26405