Бренд Carraro (Италия)

История кофе Сarraro началась давным-давно, когда Гаэтано Карраро – бакалейщик из маленького итальянского городка Скио, продавал в своей лавке зеленые кофейные бобы. Горожане сами обжаривали, мололи их и готовили кофе.

Когда в начале XX века появилась паровая эспрессо-машина, популярность кофе из чудо-агрегата быстро возросла. То же самое случилось с бизнесом семьи Карраро, организовавшей дело по обжарке и упаковке кофейных зерен. Сын Гаэтано Марио довел обороты до промышленных масштабов. Взлет его предпринимательского успеха пришелся на 1927 год, впечатанный в логотип торговой марки Carraro.

В чём успех Carraro?

Создатели купажей кофе Carraro делают ставку на сложные сочетания арабики и робусты. Насколько сложные? До 8 разновидностей в одной пачке.

Из чего состоит волшебство

Помимо сладковатой бразильской арабики Сантос, лучшей робусты Канилон, колумбийских зерен, богатых вкусовыми оттенками, в смесях обязательно присутствуют уникальные сорта. Например, кофе из Индии, где каждая провинция выращивает собственный оригинальный сорт, доведенный до совершенства. Высоко в горах кофейные и фруктовые деревья растут вперемешку с культурами специй. Эфирные масла зерен от такого соседства напитываются цветочными и фруктово-пряными ароматами.

Великолепны также орехово-шоколадные сорта из Перу, экзотические представители острова Ява с их дымными полутонами.

На плантациях не применяют химию и удобрения, сбор и обработку ведут вручную, что гарантирует абсолютную биологическую чистоту продукции.

Ассортимент

Кофе Сarraro – это, прежде всего, эспрессо, который в Италии пьют примерно каждые три часа, и он обязательно должен быть разным в зависимости от времени суток.

Любителей мягких, деликатных напитков порадуют великолепно подобранные мозаики только из арабики, а также смеси без кофеина.

Предложение от кофе Сarraro разбито по трем направлениям.

  • Кофе Сarraro для продажи в вендингах (линейка Globo по 1кг). Эспрессо-купажи, дифференцированные по крепости, насыщенности аромата и плотности вкуса. Предложение смесей для кофе на бегу содержит около десятка позиций, от крепкого Globo Marrone до изысканного Globo Elite.
  • Кофе Сarraro для кофемашин. В баре, кафе или ресторане к кофе предъявляют повышенные требования. На первый план выходят оттенки, нюансы и полутона, требующие утонченных блендов, таких как Carraro Qualita Oro или Carraro Super Bar.
  • Кофе Сarraro для домашнего приготовления в пачках или алюминиевых банках по 250 грамм. Особого внимания заслуживает серия, посвященная кофе из разных стран-производителей, от Бразилии до Коста-Рики. В линейке представлены восемь купажей лучших сортов, характерных для каждого региона.
Вид   |
Вы выбрали:
Кофе молотый Carraro Arabica 100% (250 г)

На­пи­ток из на­ту­раль­ных зе­рен ара­би­ки об­ла­да­ет слад­ким и неж­ным вку­сом и вос...

Отзывы: 0
Кофе молотый Carraro Kenya (250 г)

Ко­фе с бо­га­тым фрук­то­вым аро­ма­том, вкус с яр­ко вы­ра­жен­ной кис­лин­кой

Отзывы: 0
Кофе молотый Carraro Aroma e Gusto (250 г)

Ко­фе с при­ят­ной гор­чин­кой. Аро­ма Гу­сто Ин­тен­со от­ли­ча­ет­ся гу­стой пен­кой, то...

Отзывы: 0
Кофе молотый Carraro 1927 Arabica (250 г)

Аро­мат­ный тон­кость вкус с устой­чи­вым шо­ко­лад­ным по­сле­вку­си­ем

Отзывы: 0
Кофе молотый Carraro Arabica (250 г)

На­пи­ток из на­ту­раль­ных зе­рен ара­би­ки об­ла­да­ет слад­ким и неж­ным вку­сом и вос...

Отзывы: 0
Кофе молотый Carraro Dolci Arabica 100% (250 г)

На­сы­щен­ный аро­мат и мяг­кий сба­лан­си­ро­ван­ный вкус

Отзывы: 0
Кофе молотый Carraro Brasile Arabica 100% (250 г)

Слад­ко­ва­тый вкус с от­тен­ком оре­ха, аро­мат под­жа­рен­но­го хле­ба.

Отзывы: 0

    Записи блога

    Рецепты

    Как заваривать Бурунди Нгози

    Самый популярный рецепт приготовления кофе – это приготовление в турке.

    Просмотров: 4657

    Кофе с медом

    Безусловно, добавление меда в кофе (вместо сахара или любого другого подсластителя) делает напиток более…

    Просмотров: 51033

    Кофе с яйцом и сливками

    Этот необычный вариант напитка пользуется крайне высокой популярностью на своей Родине во Вьетнаме

    Просмотров: 12505

    Рецепты кофе с перцем

    Кофе с перцем – это не самая популярная вариация среди жителей нашей страны. А вот на Востоке – родоначальнике…

    Просмотров: 46903

    Кофе Моккачино (Mocha)

    Мокаччино – это напиток (некоторые и вовсе называют его десертом), сочетающий терпкость и аромат эспрессо,…

    Просмотров: 50281

    Кофе Романо (Espresso Romano)

    Обычный эспрессо с добавлением лимонного сока и цедры

    Просмотров: 34834

    Кофе Флэт уайт (Flat White)

    Альтернатива для Латте: двойной эспрессо + небольшая порция молока

    Просмотров: 16408